Осень в лесу

  Клёны пляшут в лесу бесшабашные,
  Сбросив листья, как люди одежду!
  Не хотят ничего приукрашивать
  Ни в стволах, ни в ветвях, ни между.
  А берёзки за елями прячутся,
  Кружевное бельё на них белое.
  Растеряли зелёные платьица...
  Что ж ты, осень, в лесу-то наделала?


Рецензии