Плачет душа
В ответ бывает только тишина.
И даже ты со мною рядом дышишь,
Не замечаешь как болит моя душа.
Я в сердце промолчу спокойно,
Смеяться буду хоть в глазах тоска.
На сердце пусто, очень больно,
Заменишь ли душевного врача.
Любовь, она ведь в мире панацея,
Страданий муки вылечить нельзя.
Закрылись многим счастья двери.
И не дают уже сердечного огня.
Душе моей бывает так тоскливо,
Я не хочу быть без тебя, одной.
Устала сильной быть душа остыла,
Мне только нужен радости покой.
Душа кричит а ты ее не слышишь,
В холодном твоем сердце тишина.
Хоть рядом ты со мною дышишь,
Но веет холодом уснувшая душа.
Свидетельство о публикации №120122609543