Русь -не дойная корова!

 Русь-не дойная корова,
как возомнили нагло-саксы,
я повторяю это снова,
тем,кто печатает всем баксы!

 Да,Русь щедра неимоверно,
все раздает за пятаки,
доллар- туберкулезная каверна ,
не знают только простаки.

 Не только доллар--рупь и гривна
бумажки,злобные труду,
Рабочий,друг, не будь наивным,
они воняют за версту!

 Где деньги--кровь,разврат,террор,
там деньги прячутся в тени,
жирный банкир и тощий вор,
ты им до фени,сколь ни кляни!

 Как нам избавиться от скверны,
ты мудрых книжек почитай,
 Они подскажут путь нам верный,
Прости за лекцию. ПРОЩАЙ!


Рецензии