Бессонница
Слишком частая гостья моя!
Может быть ты фанатка-поклонница
Поэтического бытия?
Может рифму мне сыщешь красивую,
Чтоб не зря уж сидеть за столом?
Или строчку подскажешь счастливую,
Ты ведь тоже владеешь пером!
Пусть мы будем с тобою не признаны,
И не сможем поэтами быть.
До утра мы с тобой, некапризные,
Будем ткать для стихов своих нить...
Свидетельство о публикации №120122609522