Tommy-2021

Ckольkо
было баксов-ъ
 !

Столько было
телоk

Азия + Африка
строго : 
без гандона

Вич мы
проклинали  !

Он поднял то
голову

сразу - в
90-х

До ребячьего
Виет-нама

въехал  :
после , супер-зашибись !

Шай-гн_ъ - river
Прятстчась щасЪ  ,  томи

Весь стою
на взводе , принял аспирин  ~

Жолтой каплей
в - шорты

Ты был -  ни 0дин  Ъ


Рецензии