Учту...
Критикуйте, что ж- учту.
Сорок лет я песни пела,
Жизнь оплакав и мечту.
Стихотворный дух - тревога.
Резко в речь- победы звук!
Долгой выдалась дорога
Бесконечных бед и мук.
Извинялись и велели,
Не боялись помешать.
Люди искренне жалели.
И пытались поддержать.
Силой строк росла и крепла,
А кого-то больно жгла.
Слёзы выплакав, ослепла
Моя Муза и ушла.
- Кто она ,сестра? - Не смейте!
Ей отрадно мир спасать.
Сорок лет под страхом смерти...
Мне ль о радости писать?
Мир бледнел, сказать пытался.
В волнах страха вдруг утих.
Кто смотрел в глаза- пугался
И шарахался от них...
Я не холила ночами
Необъятные грехи ,
А позволила печали
Наполнять мои стихи.
И сожгла ведь понемногу,
Истребила вой беды!
Я прошла не жизнь- дорогу.
Все в крови на ней следы...
Что за дело! Дух инерций -
Пара строк- напомнить всем.
Я хотела спеть о сердце,
Да расстроитесь совсем...
Плод неверий пожинаю.
С миром, духом- не в ладу!
Никому не пожелаю
Жить, как я- гореть в аду...
... Два крыла подарит утро.
Публикуя, стих прочту.
Да, жила совсем не мудро.
Критикуйте, я учту...
Свидетельство о публикации №120122609471