Декабрьская свеча

 Светлой памяти актрисы театра и кино, театрального режиссера, художественного руководителя театра "Современник" Галины Борисовны Волчек (1933 - 2019).               
               
 "Современник" был домом родным.               
 Жизнь, как яркий и светлый мотив.               
 Кинофильмы с оттенком живым.               
 Миг театра -  добро, позитив.               
 Педагог и актриса времен.               
 "Дон Кихот", "Король Лир", "Эшелон".               
 Ее роли - реальность и сон.               
 В "Современнике" гений рождён.               
 "Шли солдаты..." и "Строится мост".               
 "Просто Саша" и "Домби и сын".               
 У нее было много забот.               
 И друзья среди женщин, мужчин.               
 Память вечна с декабрьской свечой .               
 Ее нет среди нас ровно год.               
 Провожали ее всей страной               
 В путь последний на вечный покой.            
 26. 12. 2020


Рецензии