Весенние сны

              В сугробе берёзкам
              Тепло до весны,
              Но всё же им снятся
              Весенние сны,
              Где март и апрель
              Капелью звенят,
              А май одевается
              В пёстрый наряд,
              Где отовсюду
              Музыка льётся
              И ласково в небе
              Солнце смеётся.

             


Рецензии