Зимняя ночь любви

Пушинка лапушкой-
ресничка снежная.
Стоишь ты рядышком
такая нежная.
Морозец губками -
рябинки рдеют.
Целуй голубку,
чтобы теплее
всей ночью Млечной
влюблённым было.
Чтобы сердечко
всё чаще билось.


Рецензии