Вольствую свободой

     26.12.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Я следую своей прямой дорогой,
Пусть думают обо мне,что хотят...

Моя судьба оказалась строгой,
Везде,вместо светлых,тёмные огни горят.

Моим мнениям никто не может перечить,
Потому,что я вольный,я сам по себе,

Свобода с вольностью меня лечат,
А я не могу перечить судьбе.

Иду по жизни гордыми шагами,
Стараясь не смотреть в укор,

Земля клубится под ногами,
В душе покоится простор.

Свободным был, всегда им буду,
Завидуйте,свобода мне дана,

С больших небес,я это не забуду,
Я ею пользуюсь сполна.

Она моя до самой тризны...
Свободой полон я всегда,

Я сын земли и сын Отчизны,
И это не забуду никогда...


Рецензии