Не мораль
Днём не до того.
А в междустрочиях
Льётся не вино.
Стакан гранёный,
Водка, не коньяк.
Вот шут зелёный!
Отпустил, но как!
Кружат картины.
Молодость прошла.
Как всё ж рутинны
Новые дела.
Оставить строчку...
Ну, отстань же, тварь.
Не даст покоя
Мамина мораль.
Гремят оркестры?
Снова Новый год...
Каких прогрессий
Получил народ?
Устала... Слякоть...
Где же Благодать?
Вороне - каркать.
Нам чего уж ждать?
Стекает, как же,
Чистая слеза.
Скрипят натужно
Утра тормоза...
26.12.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120122600940
Это,как Вы и написали: "НЕ МОРАЛЬ"-а мысли больше даже самому себе-но после Вашего хорошего стиха.
Доброго дня! = А.
Габерстро Андрей 26.12.2020 12:25 Заявить о нарушении