Не Мой Ласковый Зверь

Не Мой Ласковый Зверь рассекает крылАми закаты.
Не Мой Ласковый Зверь присмотрел себе новый трофей.
Его главное кредо "Стремиться СЕЙЧАС, а не завтра,
Брать от жизни, что хочешь". Имеет с десяток бл*дей.

Получить хочет трон и корону, но есть в том помехи.-
Трон возглавить ведь должен достойный, а с этим - БЕДА.
Не смотря ни на что, он в других делах копит успехи
И частенько меняет в своём GPS города.

       26.12.2020 г.


Рецензии