Рондо и кофе...
Я просыпаюсь... утром морозным...
Прошлая ночь промелькнула на вздохе!
В сердце звучит... «Рондо каприччиозо»*
И ароматного хочется кофе...
Вижу сиянье... дивное рядом —
Твой силуэт в ореоле божественном...
Кофе... И круассан с шоколадом
С видом несу, дорогая, торжественным...
Кофе для нас... сродни интерлюдии
При приглушённом почти освещении...
НО этим Утром... вспышкой разбужен я,
Звёздного света охвачен метелями...
Нет, мне не кофе... прИдало силы!
Я приникаю к скрипичным изгибам,
Взгляда от них я... нЕ отводил бы
И... под Сен-Санса... ласкал и любил бы...
Бесцеремонно касаюсь тебя!
Ты продолжаешь прихлёбывать кофе...
Руки в объятьях сжимают, скользят —
Сами в гармонии полной с любовью...
Пусть, на ковЁр даже вЫплеснут кофе,
Делать с тобОй я могУ, что угодно!
Утро ли ночь... Со слезами восторга
ТЫ обомлЕла, заслУшавшись «Рондо»!
___________________________________________
* https://youtu.be/t_PGYOCIloM
___________________________________________
Свидетельство о публикации №120122609345
Лора Татаурова 17.01.2021 11:40 Заявить о нарушении
================================================
С Уважением и Теплом!!!)))
Руби Штейн 17.01.2021 17:36 Заявить о нарушении