Я приснюсь тебе дождем

Я тебе приснюсь лишь дождем,
Чтоб не смог ты меня забыть.
Идти будешь в счастье пешком,
Чтобы искренне только любить.

Быть рядом с тобой  всегда,
Слова тебе нежно
шептать.
Чтоб горела любви 
звезда.
Я хочу лишь тебя
обнимать.

Не заметил моей ты
любви,
В жизни лучшую разве найдешь,
Что Господь дал конечно храни,
Потерявши,потом лишь поймешь.

Превратюсь я в частичку дождя,
Чтоб немного побыть с тобой.
Я безмерно люблю 
тебя,
Хочу чтоб всегда ты был мой!


Рецензии