И твое имя до утра забуду

Не думай, от тебя не без ума,
Не думай, что ищу тебя ночами.
Что ночь мне без тебя почти тюрьма,
Что заливаюсь до утра слезами.

И если хочешь, даже рассмеюсь,
И твое имя до утра забуду.
И если хочешь, молча прислонюсь
К плечу чужому на одну минуту.

На час, на два, на сутки и на год,
И птицей не вспорхну, тебя увидя.
Забыть бы мне тебя на лет пятьсот,
Забыть тобой раскиданные нити.


Рецензии
Оля очень сильное стихотворение!!! Последние две строки просто нереально крутые!!!

Кристина Земскова   10.02.2021 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Кристина!

Ольга Кастрова   10.02.2021 14:21   Заявить о нарушении