Добро сильнее зла...
Свет в душе погас давным давно.
Бедам ни по чём слабы иль стойкие
Люди в этом жизненном кино...
Руку протяните неимущему!
Радости сверкнёт в глазах слеза,
Внемлит неустанно Всемогущему,
Верит он - добро сильнее зла!
С помощью надежда зарождается,
Жизнь приобретает снова цвет,
Чувство неудачника теряется,
Видит на молитвы он ответ...
Руку протяните неимущему!
В сердце вашем станет так тепло.
Пусть его судьба ведёт лишь к лучшему!
Пусть же нам не будет всё равно...
26/12/2020
Свидетельство о публикации №120122609294