Моя звезда с твоей милуется...

             От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Моя звезда с твоей милуется,
Но мы давно не вторим им.
И я с другой иду по улице,
И ты, навстречу мне, с другим.

И эти двое не заметили
(Хотя не закрывали глаз),
Какой трагедии свидетели
Они сейчас.

07.07.08


Рецензии