Не судьба нам с тобой...

Уходя - уходи...
Всё равно ни чего не получится,
Не вернём мы с тобой,
Те былые деньки.
Может я и была бы,
Твоею по жизни попутчицей..
Не судьба нам с тобой,
Рука об руку вместе идти.    *


Рецензии