ПАРА

            В свободные часы
            От всех житейских дел
            Хожу к скамье заветной,
            Где ты романсы пел.

            В любви мне объяснялся
            С музыкой на пару,
            А все кругом твердили,
            Что мы с тобой не пара.

            Скопив в душе обиды,
            Однажды заявила:
            Всё кончено у нас,
            Тебя я разлюбила.

            Потом обиды стёрлись,
            Я стала жить мечтой:
            Вдруг на нашем месте
            Мы встретимся с тобой.

            Сегодня тоже тут
            С фантазией на пару.
            Вдруг вижу: ты идёшь
            Со старенькой гитарой.

            Вновь летают пальцы
            Над струнами гитары,
            Которая поёт:
           "Хорошая вы пара!"


Рецензии