Молчание кошмарно растяжимо...

* * *
Молчание кошмарно растяжимо,
Молчание порой нерасторжимо,
А наши с Вами губы – два зажима:
Словами мы любовь не поясним.
И взгляды наши тоже не помогут,
Стихи замаскируют слишком много,
И письма мне не смогут быть подмогой…
Да быть бы кем угодно рядом с ним…

  2008 г.


Рецензии