Мой враг во всём сильней огня...

* * *
Мой враг во всём сильней огня –
И этим дразнит он меня.
Но враг не может быть плохим,
Раз любит он мои стихи.
И я люблю его. И так
Люблю – как может только враг:
Того всем сердцем, от кого
Совсем не нужно ничего…

    08.01.08


Рецензии