Мне хотелось с гитарой...
Мне хотелось с гитарой
Сидеть с тобой у воды,
Защищать от удара
Падающей звезды,
Отгонять все проблемы
Силой воли своей души,
Только ты эту тему
Развить с тобой разреши…
Ты проходишь, как осень,
Печально и тяжело.
Ты проходишь, как вёсны –
Мучительное тепло,
Будоражишь, как эта
Весенняя кутерьма…
Ты проходишь, как лето.
В душе у меня зима.
Не гляжу с укоризной,
Не лаю на твой караван.
Просто мелочи жизни,
Перевязка любовных ран.
Просто ты – вечный остров,
Хоть зови тебя, хоть плыви…
Это проводы просто
Самой грустной моей любви…
14.11.08
Свидетельство о публикации №120122609238