Играет рыжая лиса

играет рыжая лиса

на белоснежной коже,-

в заре блистают кружева

на бархате берёзы,

искрится иней серебром,

в сосульках изумруды,

усыпан звёздами ковер

в рябиновом пурпуре,

разрезы сини продавил

диск солнца золотого,

благим сиянием очертил

границы небосклона.


Рецензии