твоё счастье...

Ливень шумит водопадом,
гром стучит в барабан
засыпая всё градом
Так разорвали туман

Ветер бухает дверью
к ним войти норовит
дробь засов отбивает
словно в танце кружит

Солнце тучи разбила
Блики пляшут в лучах
Синевой расплескала
и застыла в глазах

Так порой и по жизни
счастья нема, в делах
А приходишь до дому
Жинка и детки в слезах.


Рецензии