Молитва о рождении свыше
Мне места нет средь мёртвых душ.
Я за Тебя всенепременно
Цепляюсь, как настырный плющ,
Как будто море по колено.
«И совершенству есть предел…», –
Всегда гласит Твоя реклама.
…Мне места нет средь мёртвых тел,
Раз что-то есть во мне от храма.
На новый уровень всхожу…
В душе – по Богу голодуха…
И главное сейчас скажу:
Мне места нет средь мёртвых духов.
Как будто ангел прилетел…
Раз мой шалашик мог быть храмом,
Всю собственность – на передел!
Чтоб чёрту не отдать ни грамма.
Снесу я свой базар-вокзал,
Чтоб храм восстановить под кожей…
Раз есть ещё огонь в глазах –
Есть хоть одна там искра Божья.
30.01.08
Свидетельство о публикации №120122609228