Молитва слушающая
Меня не ослепляет свет.
Меня не продувает ветер.
Как будто сотни долгих лет
Я провела на этом свете.
По всем параметрам я – пень.
Мне всё невкусно, всё ненужно,
И каждый мой унылый день
Как будто чем-нибудь контужен.
Ничто не трогает меня,
Ничто уж больше не тревожит:
Ни дождь ночной, ни краски дня,
Ни запахи реки…
Но всё же,
Когда я слушаю Тебя,
Не знаю большей неги я.
30.01.08
Свидетельство о публикации №120122609199