Хитрая карма... в плаще...
Эта хитрая карма...в плаще до пят... под зонтом идёт прямо,не глядя назад...по бездорожью,по слякоти и по лужам,как прохожий,никому не нужный,простуженый...идёт по обочинам разных дорог...вся в сером...кто заподозрит её,какая она бывает стерва?
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120122609186
Рецензии