***

Твои глаза сияют ярче изумруда
И они глубже тысячи морей
Скажи, как вынырнуть отсюда
Чтобы не стать заложницей твоей?

Тебя все любят, ты не отвечаешь
Твой взаимности никто уже не ждёт
Скажи, ну а по мне ты хоть скучаешь
В моей компании душа твоя поёт?
 
Я знаю, знаю, что мечтать не вредно
Но что поделать, чувства не убьёшь?
Поэтому иду к тебе усердно
При этом зная, что меня ты разобьешь.


Рецензии