Ветер смерти

Умирает человек ...
Не умрёт любимый образ
Остается с нами след
Речь любимая и возглас

Будем помнить мы всегда
Сколько будем жить на свете
Всё запомним , а пока....
Дует в нас холодный ветер....


Рецензии