Снежинки плыли за окном

Вдохновение - Валентина  Гальцова -

http://stihi.ru/2020/12/25/9503




, Я тоже побывал у Вас
И чувствовал  себя как дома,
Поговорили о стихах
Как тема эта нам знакома...
.
Снежинки плыли за окном,
Морозец рисовал узоры,,
Мы  оказались за стеклом,,
Луна предстала  перед взором...

Проговорили до утра,,
В гирляндах елочка  блистала,
Такая славная  пора,
 На счастье нас благословляла.

Курантов услыхали бой,
Недолго длилось  ожиданье,
Сон новогодний, не простой,
Не ведает  ведь  расстояний...

Автор  Геннадий Сивак.
26 декабря  2020 года.


Рецензии
Отличное стихотворение, Геннадий! С Наступившим и Рождеством Христовым!

Светлана Барашко   06.01.2021 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! С Рождеством! С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   06.01.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.