Дотянуться до северного сияния сквозь расстояния!
Через завесы света до лета!
Это просто занавески с подсветкой,
На картину похожи, красивы при этом!
Там за этой картиной новогоднее чудо,
В украшениях дивных, зеленого цвета,
Смотрит в окно, а за ним кружит вьюга,
Снег летит, свет фонаря с ним дружит,
Зимняя сказка и света сияние
На подоконнике белом
В одном признании,
Северного сияния касания смелом!
Свидетельство о публикации №120122609136