У речки

Лежу у речки на песчаном берегу
И кажется мне речка, морем.
Не перепрыгнуть,сходу на бегу
И не доплыть до счастья, с грузом горя.

Кузнечик прыгнул,спрятался в траве,
А бабочка нектар пьёт из кувшинки,
Рождается гармония в душе
И доброта любви, в космической пылинке.

Все мы большого взрыва часть,
И жизнь несём, в галактик всех пространстве,
Над временем земным,имеем все мы власть,
Чтоб людям раздавать, немного счастья.

Мы дети тех, кто в этом хрупком мире,
Желает всем тепла и доброты,
Чтоб каждый год, в земном эфире,
Рождалась музыка, из солнечной мечты.

И долетев до всех,под солнцем в небе,
Лечила души, материнской добротой.
Рождая звёзды в небе, духом веры,
Чтоб со вселенной жить, одной судьбой.

Всем нам дано, переступить черту,
Где вечность пролетает, как мгновение
И жизнь нам данную, одну,
Прожить любя, в потоке реки времени.

Пусть не осудят те, кто не подсуден,
Не временем, не мыслью о плохом,
Мы все уйдём туда,где времени не будет,
Где души светятся, под Ангела крылом.


Рецензии