Год от года

Весёлость-
это далеко не радость
ожидания Нового года.
Это  счастливейшее состояние-
от осознания проводов
года минувшего,
что оставил в покое
и во здравии.

А вот -надежда...
Надежда -
преимущество года Нового.
Желанная...

26.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии