Святой дух

Святой дух есть во всех нас нам надо лишь поверить,
Что мы едины в мире и с Сыном, и с Отцом.
Мы созданы,чтоб жизни лик примерить
И может быть отдать, чтоб жизнь была кругом.

Из Библии узнали, что соблазнил змеёныш,
Адама, да и Еву,обоих заодно.
И надо жить нам дружно,хочешь или не хочешь,
Всем нам дано познать,что жизнью суждено.

Нас годы делают умнее и мудрее,
Всё больше хочется,в тепле мечтать
О том, что время, можно чувствовать острее,
Чтоб жизнь любовью светлой ощущать.

Дать бедному добра,чтоб он с людьми делился,
Богатому ума, щедрой своей рукой,
Чтобы была возможность,духовно возродиться,
Если не в этой жизни, то может быть в другой.

Пусть наши дети, будут поумнее,
Богаче,здоровее и сильней,
И мыслью мудрой,нас всех красивее
И жили долго,до последних дней.

И лишь поняв,в чём сущность сей вселенной
Узрели в вечности, святое житие.
Где будет миг творения, нетленный
И счастьем, путь светиться на земле.

Мы сохраним,то чувство,что сроднила
Всех на планете,что названа землёй,
Чтоб звёзды все,тепло своё дарили
И жизнь несли,вселенной  нам родной.


Рецензии
Дух святый и есть Любовь
А Любовь имя существительное,собственное
Так что следует задуматься,Кто Родители Сына

Сергей Хлопотов 2   26.12.2020 22:43     Заявить о нарушении