Любовь к тебе не сделает добрей...
* * *
Любовь к тебе не сделает добрей…
Я внутрь тебя заглядывать не буду,
Ведь там не кровеносные сосуды,
А сплошь аллеи красных фонарей…
Я не согласен на такой отрыв.
Отрава мне давно, а не отрада,
Когда твоих ресниц дракониада
Взмывает вверх, два мира мне открыв.
28.02.08
Свидетельство о публикации №120122609010