Нет! Душа моя не изменилась..
Душа моя совсем не изменилась..
Я всегда влюблялся в них -
Женщин!
Несказанно таинственно-загадочных
и божественных! И таких
совсем земных..
"Только змеи сбрасывают кожи
Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.."
Н. Гумилёв.
Свидетельство о публикации №120122609009
Млад да юн, мужик и дед
Ну а душу неотложно
Перешить порой сил нет
Ольга Патэрманн 29.12.2020 21:23 Заявить о нарушении