Кто не видит прошлое и настоящее,
тот не увидит и будущего! Шар надувной?
Лизоблюдов, братцы, много!
И нарциссов тоже…
Кто-то лезет вон из кожи.
Я! К великим мира вхожь!
Кто не Богу хотя бы свечка
И ни чёрту кочерга…
Та хреново греет печка,
Для себя дымит когда…
Для того живи, что вечно!
И слепым глаза открой!
Человек лишь человечный,
На века для всех живой!
Жизнь героев здесь меняет!
Кто ты? Гитлер? Иль Христос?
Иль кто всем хвостом виляет?
В книгу Жизни, что ты внёс?
Красную книгу? Чёрную? Пустоту?
Книгу Жизни. Память пишет!
Ты судья и ты же вор.
Совесть пишет приговор! Даже Гитлер отравился! Самосуд?
Свидетельство о публикации №120122609008