Мне петлю накинула усталость

мне петлю накинула усталость,

усадив на старый табурет,

в позу, вызывающую жалость,

свесил руки и обмяк в ответ,

веки со стальными куполами

шорами повисли на глазах,

губы с непонятными словами

скрипом зацепились на зубах,

на трубу накинута веревка,

выбить только старый эшафот,

в этом деле не нужна сноровка,

только телом поклониться в бок.


Рецензии