теперь-то они готовы невидимые оковы воспринять вс
денежных ценностей яд вынашивает внутри
системы на дух отбитый единорос
в столкновении с бесконечностью он ничего никуда не принёс
бодрым мотором с дорогими колёсами визг
господа кичатся банным халатом в голос
уж поверьте в эти моменты их дети не смотрят вниз
но выражают смелость что на бюрократической бумаге лишь прикололась
Свидетельство о публикации №120122600090