Лампадка смысла жизни не горит...
Лампадка смысла жизни не горит…
Пойду и буду больше развлекаться.
Таблетка удовольствия внутри
И даже начинает растворяться…
И сытно от исполненной мечты,
И настроенье в фазе улучшенья…
И только ощущенье пустоты
Чуть портит остальные ощущенья…
15.10.08
Свидетельство о публикации №120122608995