Обрывок 2. Гнёт - кризис доверия

Бежать хотелось от горе души.
от ярких потерь и красящейся лжи.
дышать желалось живительной влагой.
осаждалось быть одним,
беспечным бродягой.

Пульсом покойника больше всех смеялся,
когда отраву ядом ставил терпкий мёд.
справедливости ради, горько добивался,
часто в мире умирал,что точно жил,
да и живёт.

Это так красиво.Сломлен,но доволен.
Виденье? Чем-то очень грубым болен.
Виденье? Будущее!
Молодец.
Подумать только : не конец.

Плевалось крошками с языка,
ведь первый луч забросила строка.
душе полезней без нуля и единицы,
забросившихся к бракованным, да без границы?
 
умереть нам, как умер гордый господин
без тухлых и мразных  личин.
поплыть по небу без последствий расставания,
создав новейшую, прогнившую страницу мироздания.


Рецензии