А я ждала
Год уходящий засыпая
На каждом сделанном шагу,
Красиво в новый год ступая.
За окнами такой покой...
Душа рвалась к родным снежинкам
И, устремляясь в этот рой,
Шла запорошенной тропинкой,
Куда звала её метель
-
На бал, где торжествует белый.
А не родившийся апрель
Подснежником забрался в тело
Земли, укутанной во сне
Заботливой рукою неба,
Мечтая о своей весне...
А я ждала такого снега.
26.12.20
Свидетельство о публикации №120122608977
Благоденствия, здоровья, добра и любви в наступившем году!
〽️
Марина Левахина 11.01.2021 17:50 Заявить о нарушении