Пирог из яблок

Из яблока раздора я выпеку пирог..
пусть будет он не скорым* ,
на тысячах дорог.
Собою плод зовущий ,
библейский пройден путь...
В садах Эдема росший ,
открывший древним суть..

Да и вина то , в чем же?
коль взрослые сердца ,
с волнением, осторожно ,
в том лакомстве лжеца...
Открыли - однозначно,
той вечности закон...
И змей приполз в то злачное,
где правит купидон..

И я не верю в сказки,
что, в том саду был рай...
коль двое, без оглядки...
растили там бонсай...

Ведь разные двуногие ,
там голые в несчастье ,
бродили, как убогие ,
примерные в участии..
Но для чего бродили?
Хочу задать вопрос...
и дальше , так же жили ...
да змей приполз , их босс.


Рецензии