Зимняя зарисовка 8
И настроение сонное такое
Хоть термометр слегка в плюсах
Тучи свинцово-серые в небесах
И солнца совсем не видать
Поэтому целый день хочется спать
А вчера было декабря двадцать пятое
На события погодные богатое
С утра мороз сильный трещал
Узоры на окнах красивые нарисовал
Но к вечеру сильно потеплело
И непогода взялась за дело
Шел снег вперемешку с дождем
И дождь сам один полил потом
На мерзлую землю воды налил
И тут же её в гололед превратил
А сегодня стало днем тепло слегка
Лед и снег расстаяли но это пока
Завтра на утро похолодает
И снова прохожих гололед ожидает
Но горевать не будем о погоде !
А будем думать о Новом Годе!
Сегодня декабря число двадцать седьмое
И снова небо чистое и голубое
Термометр целый день в плюсах
И светит солнце в чистых небесах
А на ночь небо ясное- звездное
Обещает погоду холодную
Сегодня можно выйти погулять
Художникам картины с натуры порисовать
А кто рисовать совсем не умеет
На солнышке бока свои просто погреет
Вообщем погода просто отличная
Для декабря конечно даже непривычная
Ну что остается радоваться подарку природы
Так ие уж чудачества нашей погоды
Свидетельство о публикации №120122608953