405. Лишь до тебя и для тебя

И почему, Туда где ты
НЕ ходят поезда
И  -  самолёты не летят
И  -  не плывут суда...

А без тебя - так тяжело
Никак - тоску унять...
И я придумала себе -
Осталась - чтобы ждать.

И я придумала себе
Осталась, чтобы быть,
И на земле, что без тебя,
Ту память сохранить.

А я придумала себе -
Я в мыслях буду плыть...
Лишь до тебя, и для тебя
Здесь за двоих - НО ЖИТЬ!

26.12.2020(405)


Рецензии