С кем
Их понять дано не всем.
Светят ярко в небе звёзды,
Но видны они лишь тем -
Кто свой взор, в ночь, к Небу поднял
Иль послушался совета.
Станет счастлив тот, кто понял -
Не видать, согнувшись света.
Человек идёт по жизни,
Интерес в ней, отдых, труд.
От рожденья и до тризны
Создаёт он свой уют.
Счастлив тот, кто наслажденье
Получает от труда.
Впереди лишь вдохновенье,
Да всё новые дела.
Но прожить, не став в грязь, в лужу,
То задача - не проста.
Что усвоить, с детства, нужно,
(проживи, ты хоть до ста).
Отмываться, коль измазан -
То - значительно труднее!!!
И поймёшь - за то наказан!
Стань, задумавшись, мудрее.
Светом - истина простая,
Что серьезней многих тем:
В малом и большом, считаю -
Главное - не что, а с кем!
Свидетельство о публикации №120122608948
Все важно
Жизнь прожить нужно смело, отважно
Вдохновляясь кпнонами лишь чести, добра
И весь мир пред тобой лишь тогда
Галина Молокоедова 5 13.04.2021 15:09 Заявить о нарушении