Когда уходит человек...

* * *
Когда уходит человек,
Который близок и проверен,
Я в эту жизнь смотрю, как зек,
Приговорённый к высшей мере.

Но я забуду, мой кумир,
Тебя, как будто бы не знаю,
Что убиваю целый мир,
Когда кого-то забываю.

08.01.08


Рецензии