Дочери
Все то что доченька
хотела.
И будет только лишь
тепло,
Здоровый дух в красивом теле.
Пусть никогда не будет слез,
Но если будут, то от счастья.
В глазах красивых твоих блеск,
Все обойдут пускай ненастья.
Лишь слышится сыночка смех,
Любимого - открыто
сердце.
В работе, в жизни лишь успех,
Лишь распахни любви ты дверцу!
Хочу чтоб счастлива
была,
Как незабудка цвет ты яркий,
Из жизни радость чтоб взяла,
А пламенем гори ты жарким!
Желаю только радости в судьбе,
Моя ты дочь и нежная Елена.
Желаю счастья лишь
тебе,
Прийдет пусть в сердце перемены.
Свидетельство о публикации №120122608894