Уходящий год непрост?

Уходящий год
Непрост -
Не держи его
За хвост,
Отпусти всё то,
Что держит
Долгожданный
Личный рост
Говорят,
Не будет легче
На намеченных
Путях?
Всё былое
Время лечит
Улыбаясь
И шутя.
Уходящий год
Непрост -
Не держи его
За хвост...


Рецензии