***

Падают белые снежинки,
На грязный серый асфальт.
Снегопад как метафора жизни,
Ведь нас всех ожидает земля.

Как говорится помни о смерти,
Но и жизнь так же страшна.
Она крутит нас в карусели,
Попутно ехидно смеясь.

Я бы выплыл из этого омута,
Но все сильнее тащит на дно.
Все больше не хватает воздуха,
Уже трудно сделать хоть вздох.

И сижу в ожидании завтра,
Которое принесет счастье.
Но вот приходит сегодня,
А в корзине лишь только ненастья.

И все это очень забавно,
Но для смеха сил увы не осталось.
Жизнь это просто шутка,
Но для самости это траур.


Рецензии